對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

部門動態

首頁??>??校園動態??>??部門動態
分享到:

我院迎接省教育廳實驗室安全工作現場檢查獲好評

日期: 2021-05-28 發布者: 系統管理員

5月26日下午,省教育廳專家組第三組蒞臨我院現場指導,進行了實驗室安全工作現場檢查。

微信圖片_20210528101423_副本.jpg

本次檢查是省教育廳根據教育部辦公廳《關于組織開展2021年度高等學校實驗室安全檢查工作的通知》(教發廳函〔2021〕9號)要求,為進一步督促落實高校實驗室安全主體責任,切實保障廣大師生人身安全和校園穩定,統一部署的全省普通高校實驗室安全檢查。學院黨委十分重視,委派黨委委員、副院長劉緒崇親自主抓。教務處牽頭,實驗中心、刑事科學技術系、信息技術(網監)系等相關部門全力配合,將迎檢準備工作做得十分細致到位。

本次現場檢查分四個流程。首先劉緒崇副院長代表學院向專家組作專題匯報,然后由專家組查閱學院相關資料,再由專家組進行實驗室現場抽查,最后是專家組根據現場記錄,討論形成一致意見,現場進行反饋。

檢查結束后,專家們對我院的實驗室安全工作十分肯定,組長嚴杰教授特別強調了我院對實驗室安全工作十分重視,安全責任體系健全,管理規范,措施得力,細節管理到位。劉緒崇副院長表態,學院將對專家們提出的隱患整改意見進行專題研究、專門部署、盡快整改,力爭將學院實驗室安全工作推上新臺階。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏