對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

部門動態

首頁??>??校園動態??>??部門動態
分享到:

黨委辦黨支部、工會黨支部和信息化建設與管理處黨支部赴任弼時紀念館開展體驗式黨史學習教育主題黨日活動

日期: 2021-06-11 發布者: 系統管理員

6月10日上午,黨委辦黨支部聯合工會黨支部和信息化建設與管理處黨支部組織全體黨員赴任弼時紀念館開展體驗式黨史學習教育主題黨日活動。院黨委副書記秦立春和院級領導劉勁青以普通黨員身份參加了活動。

“能堅持走一百步,就不該走九十九步”,這是任弼時一生的信念。在任弼時銅像前,秦立春和劉勁青向任弼時銅像敬獻了花籃,整理了綬帶。黨委辦黨支部書記李友權帶領全體黨員,重溫了入黨誓詞。隨后,黨員們集體參觀了任弼時紀念館和故居,了解到任弼時同志光輝的一生和崇高的革命駱駝精神,他對待工作認真負責,不計較個人得失,沒有一絲怨言,負重前行、無私奉獻,將一生的精力都獻給了黨和人民。

參觀過后,全體黨員還觀看了任弼時同志紀念影視片,開展座談交流。大家紛紛表示要珍惜今天的幸福生活,以先烈先輩為榜樣,繼續發揚駱駝精神,以實際行動向革命先烈學習,牢記初心使命,立足本職崗位,堅定理想信念,以更加飽滿的精神狀態投入到工作中去。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏