對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

部門動態

首頁??>??校園動態??>??部門動態
分享到:

2021年廳屬單位新警入警培訓班在我院圓滿結束

日期: 2021-06-21 發布者: 系統管理員

根據省廳培訓計劃安排,為期一個月的“2021年廳屬單位新警入警培訓班”在我院圓滿結束。6月15日,培訓班舉行結業典禮,培訓部副主任諶光武在結業典禮上作培訓工作總結,班主任、四級調研員賀靜玲宣讀優秀干部和優秀學員表彰決定,培訓部主任劉武陽講話。省廳政治部教育培訓處副處長袁志強、科長王敏出席典禮。

本期培訓班學員來自廳機關、省特勤局、省森林公安局、省高速警察局、省機場公安局和湖南警察學院,共有72名新警參訓。

9299d60c240454aed010988082b3ed9_副本.jpg

5月17日,全體學員報道,參加預備會。會議上,諶光武作動員講話,明確了培訓要求,嚴肅了培訓紀律,對學員們提出殷切希望,確保本次培訓取得圓滿成功。

6e2e88bb088d60d2716619e40c46250_副本.jpg

本次培訓在課程安排上不僅邀請各領域專家學者講授政治思想教育、公安專業知識、法律法規制度等理論課程,還開設了實戰教學,理論與實踐相結合,為學員們提供了全方面的教學支持。

在黨建團建活動方面,5月26日,培訓班組織前往韶山、花明樓等地,傳承紅色文化,弘揚革命精神。學員們瞻仰主席銅像、敬獻花籃、重溫入黨誓詞,更加堅定黨員的理想信念。

86d9ee4f6f3a5e41c09e1fce163c993_副本.jpg

課余時間,培訓班還組織舉辦了籃球比賽、足球比賽、讀書分享會、學唱警歌等活動,為大家提供了一個良好的交流平臺,同時展現了新警學員們勇于拼搏、團結協作的青春風采。

一個月的時間使學員們在學成之余也建立了深厚友誼,離別之際紛紛表達自己的不舍之情。培訓的結束是起點,而不是終點。學員們紛紛表示,在回到工作崗位后,將盡自己所能把所學到的知識用于實際工作中,在政治思想上、組織紀律上、工作責任上始終保持一名人民警察的先進性,以高度的政治責任感完成好組織交給的每一項工作。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏