對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

部門動態

首頁??>??校園動態??>??部門動態
分享到:

新班子 新起點 新任務 新氣象 ——副院長史偉奇談話后勤管理處新班子

日期: 2021-06-22 發布者: 系統管理員

在學院黨委的大力關心下,后勤管理處成立了新的領導班子。為了更好更快的提高后勤服務工作質量,6月21日上午,后勤管理處在會議室211召開了全體教職工大會,會議由后勤處處長何奇銘主持,副院長史偉奇出席會議并講話。

會上,史院長從“對班子成員的要求”、“對新班子的要求”和“對后勤處集體的要求”三個方面展開了集體談話。他強調,對班子成員而言,一要多學習,學好崗位所需業務知識,學好相關管理知識。二要懂規矩,要把準站位講團結,要分工協作講配合,做到不錯位、不越位,相互幫襯,同舟共濟。三要懂感恩,能夠進班子,自然是個人能力水平的一種體現,更重要的是得益于組織的培養和群眾的信任。對新班子而言,一是工作態度上要講團結,堅持民主集中制原則,堅持科學決策、民主決策原則,正職多講民主帶著干,副職多講集中跟著干。二是工作紀律上要講廉潔,要有規矩意識、法紀意識,管住自己的嘴,管住自己的手,把權力關進制度的籠子。三是工作方法上要講務實,要科學統籌、合理運籌、未雨綢繆。四是工作作風上要講擔當,不要表態時拍胸脯,出了問題拍屁股,要善于駕馭全局、掌控主流、凝聚人心、敢于擔當。對后勤處集體而言,要重點圍繞今年開展的“學史活動”和年初提出的為民辦實事“一二三四五十”工程要求,實現業務工作與班子配齊配強同步發展,服務水平與班子配齊配強同步發展,做到“四個追求”,即追求效率有緊迫意識,追求質量有責任意識,追求形象有實干意識,追求卓越有創新意識,最終達到后勤服務水平的高標準、高要求、高水平,后勤管理的新班子、新起點、新任務、新氣象。

最后他指出,后勤管理處當前工作有進步也有短板,部門形象、工作效率有較大改觀,但執行率仍有不足、服務水平還有較大提升空間,希望大家進一步努力,跟著新班子干出新成績。

后勤處處長何奇銘代表全處教職工表態,一定按照院黨委和分管院領導的要求,狠抓落實,大家齊心協力將工作推上一個新臺階。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏