對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

部門動態

首頁??>??校園動態??>??部門動態
分享到:

史偉奇副院長給分管部門講“黨史學習教育”專題黨課

日期: 2021-07-15 發布者: 系統管理員

為切實推進黨史學習教育,引導黨員、干部把“四史”學習教育與學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行緊密結合,7月14日上午,副院長史偉奇在科技辦公樓六樓會議室給后勤管理處教工黨支部、國資處黨支部、駕考中心黨支部的同志們上了一節生動的專題黨課。

圖片2_副本.jpg

課上,史偉奇指出,學史明理應該從怎么學史、怎么明理(明什么理)、怎么聯系學院實際學三個維度展開學,學習形式上要個人學習與集體學習相結合,學習內容上要將黨史學習與其他三史相結合,學習效果上要與學院現實、學院發展目標相結合。他強調,從習近平總書記關于高等教育的重要論述和1978年至今的入學率、在校生規模、勞動年齡人口平均受教育程度等數據變化看,我們應該為我國教育事業的發展感到自豪;從學院在專業學科、課程建設、專利數量等方面與全國公安院校的橫向比較看,我們應對學院未來幾年躋身全國重點公安院校行列充滿信心。

圖片1_副本.jpg

課后,三個黨支部成員紛紛表示對“黨史學習”有了更深刻的理解,對如何學習“黨史”有了更清晰的方向,對中國共產黨的發展壯大和學校創建全國重點公安院校有了更強的信心。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏