對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

圖片新聞

首頁??>??圖片新聞
分享到:

學院教職工暑期集中培訓班圓滿結業

日期: 2021-07-12 發布者: 系統管理員

7月10日上午,為期五天的教職工暑期集中培訓結束,結業典禮在學術報告廳隆重舉行。院黨委書記周學農,黨委副書記、院長王周、在家黨委班子成員及院級領導出席典禮。

B04I6533_副本.jpg

c05aa342941a26762d36c3c44ca3916_副本.jpg

王周在總結中指出,這次培訓組織有力、管理有序、培訓有效。五天時間里,全體教職員工在黨委領導下,認真對照培訓方案,嚴格遵守培訓紀律,以飽滿的求知熱情、認真的學習態度、嚴謹的紀律作風,積極主動參與培訓,圓滿完成了培訓任務,達到了預期效果。他向全體教職工提出三點殷切期望:一是希望大家持之以恒。把學習當作一種精神、一種習慣,使工作學習化,學習常態化,相互促進,相互提高。二是希望大家學以致用。努力把培訓成果固化、轉化為工作能力,運用科學理論推動工作、指導實踐,切實提高教學科研能力,提升管理服務水平。三是希望大家真抓實干。把培訓班上學到的理念、方法,轉化為謀事干事的具體行動,以強烈的政治責任感和歷史使命感,抓好工作落實,為創建全國重點公安院校作出新的更大貢獻。

B04I6599_副本.jpg

這次培訓內容緊湊,形式多樣。既重點學習了習近平總書記“七一”重要講話,也詳細解讀了湖南省委的“三高四新”戰略;既安排了黨史學習教育專題,也穿插了國際國內形勢講座;既有“如何做一個好教師”的宏觀問道;也有關于“公安院校學科專業課程建設”的微觀解惑。

參訓教職工們認為,這次培訓進一步提升了政治素質,加強了業務能力,明確了一流專業建設目標。今后將時刻以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引 ,牢記為黨育人、為國育才的光榮使命,將培訓中所學貫徹落實到今后的工作實際中,不斷提升理論水平、創新教學方法、強化實踐能力,為提升全院教育教學質量貢獻新的力量。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏