對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

學院召開2020年度黨委領導班子民主生活會

日期: 2021-01-22 發布者: 系統管理員

1月21日上午,學院黨委領導班子2020年度民主生活會在辦公樓黨委會議室召開。省教育廳黨組成員、副廳長、省委教育工委委員王玉清,省教育廳教師工作與師范教育處處長邱德,省紀委監委駐省公安廳紀檢監察組副組長戴仁彪,省公安廳機關黨委四級調研員劉孝鈞全程指導學院黨委領導班子民主生活會。民主生活會由院黨委書記周學農主持。黨委班子全體成員參加會議,黨委辦、紀委、院辦等有關部門主要負責同志列席會議。

B04I0925_副本.jpg

B04I0933_副本.jpg

B04I0989_副本.jpg

學院黨委對開好本次民主生活會高度重視,認真貫徹中央、省委要求,會前制定完善工作方案,扎實抓好學習研討、廣泛征求師生意見、深入開展談心談話、認真查擺突出問題、從嚴從實撰寫班子對照檢查材料和個人發言提綱,為本次民主生活會的召開做好充分準備。

a64aaeb38bd72661ea737001a49a09d.jpg

首先,周學農介紹了黨委領導班子民主生活會的籌備情況與征求意見情況,通報了2019年度“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會問題整改落實情況。隨后,周學農代表學院黨委領導班子作對照檢查,逐條查找、逐項梳理,重點圍繞7個方面查擺突出問題,剖析問題產生根源,提出努力方向和整改措施。

B04I0980_副本.jpg

學院黨委領導班子成員周學農、王周、秦立春、史偉奇、高軍、劉緒崇、蔣有為、皮華英、譚功榮逐一發言,聚焦主題、聯系思想工作實際,認真查擺問題,深刻分析原因,提出改進措施,其他同志分別提出了坦誠嚴肅的批評意見。自我批評開門見山、直面問題,相互批評開誠布公、不遮不掩、中肯準確,大家表示虛心接受、照單全收,認真推進整改落實。

會上,戴仁彪作指導講話。王玉清進行點評,對民主生活會予以充分肯定,結合學院基層黨建實際對下一步工作提出了要求。

B04I0927_副本.jpg

周學農代表黨委領導班子表態:一是認真列出問題清單、責任清單、整改清單,綜合分析、舉一反三、分類施策,扎實抓好問題整改落實。二是持續加強政治建設,帶頭旗幟鮮明講政治,堅定政治信仰,提高政治能力,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,確保中央各項決策部署在警察學院落地生根。三是堅決扛穩抓牢管黨治黨主體責任,層層傳導壓力,持續轉變作風,推動從嚴治黨各項要求制度化、常態化、長效化,在全院上下形成激濁揚清、扶正祛邪的強大正能量。四是堅持問題導向,聚焦人才培養的根本問題,聚焦立德樹人根本任務,以對黨和人民事業高度負責的態度,敢于攻堅克難,直面挑戰,努力創建全國重點公安院校,以優異的成績向黨的百年華誕獻禮。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏