對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

學院召開專題會議學習傳達全國公安機關黨風廉政建設會議精神

日期: 2021-02-10 發布者: 系統管理員

2月8日下午,學院在行政辦公樓六樓大會議室召開院務例會,學習傳達全國公安機關黨風廉政建設電視電話會議精神。院黨委成員、院級領導、二級機構黨政負責人參加會議。會議由院黨委書記周學農主持。

84a86801bf2f828f79849560978ae70_副本.jpg

院黨委副書記、院長王周、院紀委書記譚功榮分別傳達了國務委員、公安部黨委書記、部長趙克志和中央紀委國家監委駐公安部紀檢監察組組長、公安部黨委委員孫新陽在全國公安機關黨風廉政建設電視電話會議上的講話精神,強調全體公安干警要深入學習貫徹習近平總書記在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持新時代黨的建警治警方針不動搖,牢牢繃緊嚴的這根弦,始終保持嚴的主基調,嚴格落實全面從嚴管黨治警要求,深化一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,深入推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,進一步純潔公安隊伍、優化政治生態,為履行好黨和人民賦予的新時代使命任務、實現公安工作高質量發展提供堅強紀律保證;要堅持從政治上建設和掌握公安機關,更加堅定自覺地做到“兩個維護”。要保持知難而進的決心定力,堅定不移推進反腐敗斗爭。要緊盯突出問題正風肅紀,不斷充盈公安隊伍新風正氣。要壓緊壓實從嚴管黨治警政治責任,著力構建新時代公安特色大監督格局。

周學農要求全體教職員工要嚴格落實公安部和省廳關于黨風廉政建設的指示與要求。一是院屬各部門要高度重視,嚴格按照公安部、省公安廳的要求,迅速將會議精神傳達到每一個民警;二是各級領導要以上率下,嚴格遵守各項政治紀律、政治規矩,嚴格遵守中央八項規定,嚴格遵守中央紀委及省委省廳下發的關于元旦、春節期間黨風廉政建設的具體規定;三是有關部門要對接好廳紀委,做好學院黨風廉政建設會議的各項準備。

此前,學院還分別組織學習、傳達了全國、全省教育工作會議精神和全省公安局長會議精神,各部門也通過現場組織學習討論、學習強國視頻會議平臺、微信視頻、QQ群等多種方式開展了學習宣傳。

c62bf7965179dedbbb323ae749a3ea9_副本.jpg

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏