對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

院長王周率隊檢查新學期教學工作準備情況

日期: 2021-02-28 發布者: 系統管理員

新學期開學第一天,2月27日下午,院黨委副書記、院長王周,院黨委委員、副院長皮華英在教學評估處處長蔡炎斌、教務處處長周定平、教務處副處長王勇鵬等陪同下,深入各教學系部、現代教育技術中心及有關教學設施場地,全面檢查新學期教學工作準備情況,并看望慰問奮斗在教學一線崗位上的各教師和工作人員。

IMG_20210227_152931_副本.jpg

經檢查發現各有關教學部門均嚴格按照學院統一要求,正在忙于各項工作部署,認真做好教學有關準備工作。每到一處,王周都對大家致以新春問候和美好祝愿,對大家提前做好開學前的各項準備工作,保證開學后正常的教學秩序給予了充分的肯定,就大家提出的有關教師辦公場地、教師隊伍、職稱評審等問題交換了意見,并希望大家新的一年里緊緊圍繞學院“課堂教學質量管理年”這一中心工作,把提高教學質量放在首位,發揚“三?!本?,譜寫教書育人與創新發展的新篇章。

在馬克思主義學院,全體教師正在商討新學期教學內容、課程建設、師資安排等,王周一行也參加了座談。在聽取有關情況后,王周特別強調馬院要牽頭學院思政教育改革,結合湖南“三高四新”戰略,在“四史”(中共黨史、新中國史、社會主義發展史、改革開放史)教育方面下大力氣,以出色成績向黨的100歲生日獻禮。

在偵查系、治安系、刑事科學技術系、交通管理系、法律系、管理系、信息技術(網監)系,王周反復叮囑要對標對表,主動作為,制好時間軸,細化任務表,繪出施工圖,切實加強國家和省級一流專業、課程建設,提前做好迎評準備。

IMG_20210227_154502_副本.jpg

在警務指揮與戰術系、基礎課部,王周指出要立足特色,發揮優勢,在資源利用、課程開發、課程思政等方面展現新作為、開創新局面。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏