對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

學院召開立項建設碩士學位授予單位申報動員大會

日期: 2021-04-12 發布者: 系統管理員

為提升我院辦學層次,優化我省高校碩士學位授予布局和特色,確保申報湖南省“立項建設新增碩士學位授予單位(含授權點)”工作高質高效完成,4月2日,我院召開碩士學位授予單位申報動員會,部署推進碩士學位授予立項建設工作。院黨委副書記、院長王周出席會議,會議由黨委委員、副院長劉緒崇主持。相關職能部門、教學系部負責人和材料組工作人員參加會議。


微信圖片_20210407091028_副本.jpg


王周強調,申報立項建設新增碩士學位授予單位是關系到學院創建全國重點公安院校,體現學院“雙一流”學科建設水平,提升學院的辦學層次、辦學水平和質量,造福湖南公安事業的一件大事。此項工作時間緊迫、任務艱巨、責任重大,各部門要高度重視,加強組織領導和相互溝通協調,要以不畏艱難的勇氣、堅韌不拔的意志化挑戰為機遇,化壓力為動力,眾志成城、攻堅克難,舉全院之力,全力聚焦立項建設新增碩士學位授予單位申報的核心指標,確保高質量高水平地完成本次申報工作。


微信圖片_20210406150408_副本.jpg


劉緒崇指出,申報立項建設新增碩士學位授予單位是我院今年工作的頭等大事,是提升我院辦學水平和層次的一次機遇,是加快建設和聚集高層次人才隊伍、推動全國重點公安院校建設、實現師生長遠利益的重要抓手和內在要求。各部門要充分認識申報工作的重要意義,全院上下同心協力,緊緊圍繞立項建設新增碩士學位授予單位(含授權點)條件,加強工作統籌、細化任務清單、聚焦重點問題,進一步促進人才團隊建設和學科方向凝練,突顯學科特色和優勢,全力以赴抓緊落實好申碩的各項工作。


微信圖片_20210406150416_副本.jpg


會上,科研管理處處長王彩元傳達了申報碩士學位授予單位(含授權點)有關文件精神,并對申報工作方案進行了詳細解讀。與會人員圍繞申碩核心指標改善情況和申報存在問題等提出意見建議。


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏