對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

教育整頓︱強化隊伍建設,筑牢忠誠警魂,嚴明紀律作風,學院隊伍教育整頓學習教育全面鋪開

日期: 2021-08-25 發布者: 系統管理員

為扎實推進學院隊伍教育整頓,加強隊伍政治建設,進一步筑牢忠誠警魂,嚴明紀律作風,學院黨委決定在全體民警(干部)職工中開展政治輪訓,我院隊伍教育整頓學習教育全面鋪開。

B04I6984_副本.jpg

據悉,本次政治輪訓從8月19日至31日進行。政治輪訓是隊伍教育整頓學習教育的重要內容之一。按照“一個不漏、全員覆蓋”的原則,分層級組織開展政治輪訓。院領導班子成員參加廳機關領導干部政治輪訓班;院級領導、二級巡視員、二級機構正副職(含一、二級調研員)、系部科研負責人、學生大隊教導員及正高專業技術職務人員參加學院領導干部政治輪訓班;全體民警(干部)職工參加所在部門的政治訓練。按照“盡早開展,靈活安排”的原則,各黨(總)支部采取集中學習、集體研討、專題報告、黨建活動等多種方式,組織民警(干部)開展政治訓練。通過開展政治輪訓,教育引導廣大民警(干部)切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終在思想上、政治上、行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,自覺抵制錯誤思潮,堅定不移走中國特色社會主義法治道路,確保全體民警(干部)絕對忠誠、絕對純潔、絕對可靠。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏