對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

我院舉行“學習貫徹習近平總書記‘七一’重要講話精神”集中研討交流會

日期: 2021-08-31 發布者: 郭慧英

8月31日,我院舉行了學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題研討交流會。會議由學院黨委副書記秦立春主持。

深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,是隊伍教育整頓學習教育階段的首要學習任務。學院黨委高度重視,在學院民警(干部)職工自學的基礎上,邀請了省委黨校教授做了專題講座,各部門認真組織了研討交流。為抓實學習教育,進一步增強政治自覺,筑牢忠誠警魂,努力創建全國重點公安院校,學院開展學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神大學習大討論活動,深入引導全體民警(干部)職工進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,心系“國之大者”,堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走。

B04I7269_副本.jpg

學院馬克思主義學院院長張滿生、偵查系黨總支書記黃亦飛、法律系黨總支書記梁建勇、信息技術系黨總支書記李勝、黨委辦主任李友權、教務處處長周定平和后勤管理處黨總支書記劉招軍等7位代表圍繞“學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神”上臺做了精彩發言。

有的同志站在政治高度,精辟地概括了100年來黨的奮斗歷程和偉大成就,高屋建瓴、思想多多。有的同志把握時代準度,熱情地謳歌了我們所處盛世的光榮和夢想,激情澎湃、朝氣足足。有的同志開掘理論深度,創新地總結了講話的核心內容和關鍵要點,娓娓道來,字字珠璣。有的同志凸顯實踐巧度,靈活地運用理論指導工作,獨辟蹊徑,智慧滿滿。

64d89103db52767aa7640c992e2684f_副本.jpg

秦立春在對交流發言點評之后指出:黨的事業是一項光榮而偉大的事業。組織上入黨一生一次,思想上入黨一生一世。全體民警(干部)職工將學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期的一項重大政治任務,作為理論武裝工作的重中之重,作為黨史學習教育的核心內容,切實做到學深悟透。

各部門要把大學習大討論活動與隊伍教育整頓,與黨史學習教育、與做好學院各項工作緊密結合起來,與“服務‘三高四新’、建設平安湖南”主題實踐、“我為群眾辦實事”實踐活動和“我為基層解難題”活動結合起來,將學習成果轉化為推動工作的實效,堅定不移沿著習近平總書記指引的方向奮勇前行,著力鍛造“三個絕對”“四個鐵一般”高素質公安教育鐵軍,匯聚創建全國重點公安院校,推動學院高質量發展的磅礴力量。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏