對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

學院獲批湖南省立項建設碩士學位授予單位

日期: 2021-08-31 發布者: 系統管理員

在學院積極創建全國重點公安院校之際,根據湖南省教育廳、湖南省發展和改革委員會、湖南省科學技術廳、湖南省工業和信息化廳、湖南省財政廳、湖南省人力資源和社會保障廳8月25日聯合發布的《關于公布增設立項建設碩士學位授予單位名單的通知》(湘教通〔2021〕235號),我院獲批立項建設碩士學位授予單位。

微信截圖_20210831193322.png

學院黨委一直以來高度重視申碩工作,為全面貫徹落實公安部、湖南省委決策部署,緊密對接湖南“三高四新”戰略,多次召開專題會議進行研究,對標申請條件,對照申碩工作要求,主動作為,圍繞全面落實立德樹人根本任務、加大師資隊伍建設力度、提升科技創新能力、加強科研基礎和平臺建設、大力推動支撐學科體系建設、加強教育公共服務體系建設等方面,不斷完善申碩相關條件。

微信截圖_20210831193358.png

獲批為立項建設碩士學位授予單位,不僅是學院發展史上的一個重要里程碑,而且為學院進一步提升辦學層次與水平、增強核心競爭力迎來了新起點,也為學院全面發展迎來了新契機。學院將按照國務院學位委員會碩士學位授權審核工作要求和省教育廳有關文件精神,本著“統籌協調、特色發展、精準施策”原則,統一思想,科學謀劃,凝聚全校師生力量,加大立項建設力度,進一步細化立項建設規劃,擬定工作方案,明確任務,落實責任,高標準、高質量、高效率地開展立項建設,全力推進并力爭早日實現碩士學位授予單位的歷史性跨躍。

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏