對黨忠誠 · 服務人民 · 執法公正 · 紀律嚴明

CAMPUS DYNAMIC

學院新聞

首頁??>??校園動態??>??學院新聞
分享到:

我院開展新學期教學準備情況檢查

日期: 2021-09-03 發布者: 系統管理員

新學期開學在即,為保障本科教學質量,不斷提升教學水平,促進學院內涵式發展,確保新學期教育教學工作順利進行,9月2日下午,學院黨委委員、副院長皮華英,院長助理、二級巡視員、評估處處長蔡炎斌率教務處、評估處、教學督導組相關同志以及各教學系部、實驗中心副主任,先后深入各教學系部、實驗中心及第一、第三教學樓,對新學期教學工作的準備情況、教職工到位情況以及新學期教師教學包的完整性、規范性進行了檢查,同時檢查了教室以及實驗中心、刑技實驗樓、信技實驗樓、交管實驗實訓中心等教學場地的準備情況。 

從檢查結果來看,總體情況良好,絕大部分教學系部教學準備充分,教案包基本備齊,教學場地開學前準備工作基本到位。如警務指揮與戰術系、管理系、刑事科學技術系對教學包準備情況按要求自查到位,教學包齊全;馬克思主義學院、偵查系、交通管理工程系等院系的部分教師能按要求將“七一”重要講話精神和全國公安工作會議精神等新的思政元素融入了教案;治安系、警務指揮與戰術系、偵查系、交通管理工程系、管理系、基礎課部等系部部分教師的教學設計規范、美觀; 實驗中心、現代教育技術中心、刑事科學技術系、交通管理工程系的教學場地準備工作到位。

在本次檢查中,實驗中心、現代教育技術中心以及絕大部分教學系部能夠按照學院相關規定以及教務處發布的《關于檢查教學準備工作的通知》要求,充分發動、積極準備,表現出對教育教學工作的高度重視,在隊伍教育整頓和省委第一巡視組巡視期間做到了兩手抓、兩不誤、兩推進,充分體現了我院教師隊伍的工作熱情和戰斗力。

圖片1_副本.jpg

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏